Kunde löschen schaltet die Funktion zeiten wie den Terminplaner ab (Grund kunde_geloescht) und löscht Zeiten, Erinnerungsmerker und Antwortspeicher sofort; Fehler halten die Kundenlöschung nicht auf. Die Löschfristen löschen die Zeiten vor dem Abschalten und zählen sie im Bericht. Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>