Terminplaner: Abschalten-Dialog nennt Löschung nach 30 Tagen

Co-Authored-By: Claude Sonnet 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
ClaudeandClaude Sonnet 5.5 committed 2026-10-05 06:36:12 +00:00
1 parent 89f5bd4bc6
commit 72eedeb59c
2 files changed
+12 -2

No files matched your search

+1 -1
View File
@@ -19,7 +19,7 @@ export const FUNKTIONEN = [
label: 'Terminplaner',
bestaetigen: {
activate: 'Terminplaner ohne Zahlung aktivieren?',
disable: 'Terminplaner abschalten? Auf der Website sind dann keine Buchungen mehr möglich.',
disable: 'Terminplaner abschalten? Auf der Website sind dann keine Buchungen mehr möglich. Damit beginnt die Löschung: Nach 30 Tagen werden alle Termine und Einstellungen gelöscht. Wieder einschalten ist nach diesen 30 Tagen nur mit einer neuen Bestellung (149 €) möglich.',
abnahme: 'Terminplaner freischalten? Der Kunde bekommt die Mail „bereit“ und Gäste können buchen.',
ticket: 'Fehlendes Einrichtungs-Ticket neu anlegen?',
},